Отзывы о Раменской автошколе №1

Анастасия 16.06.2020

Выражаю огромную благодарность Автошколе номер 1 !

До поступления в автошколу ни разу не водила автомобиль, но мой инструктор, Олег Владимирович - профессионал своего дела! Все доступно объяснил и показал, не возникало непонимания, четко указывал на допущенные ошибки и говорил как их исправить, избежав в дальнейшем)) Поначалу думала, что теорию будет скучно слушать, но Андрей Викторович все настолько понятно и интересно преподносил, что уроки пролетали незаметно! Внутренний экзамен, теорию и площадку в ГАИ сдала сразу, а город со второго раза, считаю, что это очень хороший результат)) Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Всем советую и рекомендую!

Евгения 10.12.2019

Рекомендую

Жаль не мужчиной родилась!

Вожденье это наслажденье

Ведь рядом мастер, он сэнсэй

Дорогу и педали бдит и рядышком всегда сидит.

Пришла пора сдавать зачеты,

Пить валерьянку, карвалол,

И я все силы собрала и на экзамены пошла...

Ох, ребятки, все сдала  с низким поклоном и вселенской благодарностью обращаюсь к Андрею Викторовичу Горовому и Анастасии Ломакиной - моему инструктору!!! Чудесное призвание - нести радость людям и их семьям! Здоровья Вам и с наступающим Новым Годом!

Олеся 16.10.2019

Ребята, Вы лучшие

Недавно закончила эту автошколу. Впечатления только положительные. Изначально сомневалась - идти или нет, но сейчас понимаю, что поступила правильно. Мой преподаватель Андрей Викторович - замечательный человек, очень понимающий, всегда поддерживал, относился как к родным детям к нам. Если занятие по теории пропущено, всегда можно прийти с другой группой, чтоб ничего не пропустить. Мой инструктор по вождению - Олег Владимирович - тоже супер. Помогал подобрать время занятий так чтоб мне было удобно, а у меня пожеланий. была целая куча. В общем, все организованно, профессионально и душевно. Советую!

Ольга 16.10.2019

Успешное обучения с нуля

Лучшая автошкола в Раменском по качеству преподавания, отношению к ученикам и цене. Пришла с нулевыми знаниями и вообще без малейшего умения водить, а в результате "активный пользователь" автомобиля.))

Ирина Козика 16.10.2019

Рекомендую

Отличный преподавательский состав. Полное сопровождение начиная от теории до города. Удобные учебные материалы (фильмы, книги).

Юлия Гар 15.10.2019

Лучшая автошкола Раменское номер 1

Училась в автошколе Раменское номер 1, очень рада и довольна, очень хороший преподаватель Андрей Викторович и инструктор Олег Владимирович, хочу выразить вам большую благодарность за терпение, за профессиональное донесение учебного материала. Спасибо вам большое.

Татьяна Кабанова 24 мая 2019 в 18:52

Очень достойная автошкола. Вождение было довольно интересным. Попался очень добрый и вежливый инструктор, спасибо ему! А также хочется поблагодарить самого лучшего учителя Андрея Викторовича за то,что преподавал теорию на высшем уровне!
Если и идти учиться в автошколу, то только в Автошколу 1!!!

Екатерина Панина 21 мая 2019 в 14:26

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автошколы, особенно Андрею Викторовичу за очень полезные и содержательные теоретические занятия, объясняет все очень понятным и доступным языком. Занятия также сопровождаются просмотром обучающих фильмов, иллюстрациями, подробными схематическими изображениями. Особенно нравится диалог с аудиторией, т.к. в такой форме материал лучше усваивается и все хорошо запоминаешь))) Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Золотова Александра Сергеевича за терпеливость, грамотное объяснение практических навыков вождения. Что касается расписания практических занятий, Александр Сергеевич всегда идет навстречу, переносит, согласовывает с курсантом, предварительно вечером напоминает (очень приятно, что человек ответственно подходит к своей работе). Профессионализм Золотова Александра Сергеевича на высшем уровне! Автошколу номер 1 рекомендую однозначно!!!! После обучения здесь Вы не только сдадите экзамены, но и прилично сэкономите на штрафах))))

Марина Александровна 26 апр 2019 в 6:45

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! 3,5 месяца обучения прошли незаметно, на одном дыхании! Спасибо Андрею Викторовичу за интересные теоретические занятия, за позитив и открытость, за умение шутить и поддерживать непринужденную обстановку на лекциях! Благодарю инструктора Михаила за развитие моих первых навыков вождения, за позитив, за внимание и понимание, за грамотное указание на мои ошибки..ни одно занятие с ним не проходило на напряженной ноте, что очень важно..важно быть друзьями) Благодарю также инструктора Олега Владимировича за поездки по городу, за его терпение и умение подстраховывать меня в сложных ситуациях на дороге..всё без нервов и криков) В общем ни разу не пожалела о выборе автошколыПрекрасные люди, профессионалы своего дела!

Анжелика Котова 25 апр 2019 в 23:17

Не смогла не оставить свой положительный отзыв и выразить благодарность за Ваши старания в моей подготовке к экзаменам в ГИБДД! 3,5 месяца не прошли напрасно, и ни разу не посетили мысли о правильности выбора данной автошколы! Несомненно Раменская школа 1 -лучшая в городе! Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим инструкторам : Александру Николаевичу Мамыкину . - без сомнений профессионал своего дела, все четко, ясно и понятно! Даст ответ на все вопросы, разберет каждую сложившуюся ситуацию на дороге во время занятий!
Михаилу Владимировичу - за позитивные эмоции, за понимание , за вселение уверенности в саму себя , за отзывчивость
Так же благодарю преподавателя теории Андрея Викторовича Горового за доступное объяснение каждой темы, за позитив на каждой лекции! Ни одного занудного часа )))
Этим людям СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ!!! Все были со мной до последнего!!!! И благодаря им экзамен был сдан с первого раза!!! Все это действительно реально! Именно эта автошкола помогла сбыться моей давней мечте!

P.S Если кто-то еще в размышлениях о том , какую же автошколу выбрать!!!!???
БЕЗ СОМНЕНИЙ! ЭТО РАМЕНСКАЯ АВТОШКОЛА 1

Евгения Сенюшкина 22 апр 2019 в 13:51

Хочется поблагодарить инструктора Федоренко Андрея Викторовича,и выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным.
Вы отлично учите и доходчиво объясняете почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Несмотря на постоянную подстраховку, даете достаточную свободу в управлении автомобиля и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Помогаете преодолеть трудности и страхи, терпеливо объясняете и учите преодолевать все допущенные ошибки.
Спасибо Вам за чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!!!!

Лучшая автошкола в нашем городе и её сотрудники

Ксения Ларина 19 апр в 22:41

Наткнулась на эту автошколу совершенно случайно. Но ни капли об этом не пожелала.
Учусь в этой автошколе уже третий месяц и даже не думала,что мне так понравиться. С самых первый занятий по теории ПДД преподаватель даёт понять,что это не только очень важно и нужно, но так же интересно. На занятиях всегда объясняют простым и понятным языком, если что-то не понятно никогда не откажут рассказать заново.
Учиться водить одно удовольствие, хотелось бы отдельно поблагодарить своего инструктора Федоренко Андрея Викторовича. Золотой человек с железными нервами. Научит водить любого с нуля. Это на только хороший инструктор, но и очень хороший человек. За рулем всегда очень комфортно и совсем не страшно,как казалось вначале. Могу с уверенностью сказать,что лучшая автошкола. Можете с уверенность записываться. Ведь получите не только желанные права,но и море положительных эмоций!

Игорь Клочков 18 апр 2019 в 20:00

Я сам из г. Бронницы, выбрал эту автошколу из-за её низкой цены + скидок
Проучившись 2 месяца,я не пожалел о своём выборе, что выбрал её!
Теоретические занятия были просты, интересные, а также не нудные.
Инструктором в автошколе у меня был Федоренко Андрей Викторович - клевый мужик!
С ним кататься по городу одно удовольствие, три часа проходят как один

Максим Иванов 16 апр в 14:39

Хочу выразить благодарность моему инструктуру Федоренко Андрею Викторовичу спасибо тебе огромное за учение в езде я многому научился ребята советую вам и автошколу и инструктора всегда подскажет выслушает и даст положительный ответ. Спасибо.

Лидия Игоревна 14 апр 2019 в 18:49

Хочу выразить огромную благодарность автошколе,за такую безумно сложную работу,которую она выполняет каждый день!
Перед поступлением я долго выбирала ту самую автошколу,в которой буду учиться.Выбор в городе большой,но по отзывам и благодаря «сарафанному радио»,остановилась именно на Вас.
Проучившись 3 месяца,я ни разу не пожалела о своём выборе!
Благодаря директору автошколы,теоретические занятия были просты и интересны,хотелось узнавать все больше и больше.Все для занятий предоставляет автошкола,никаких лишних затрат не было.
Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы, Федоренко Андрею Викторовичу!Его профессионализму, тактичности и терпению можно позавидовать.Ни разу не сидела за рулём машины и даже не знала элементарных правил вождения.Страх был очень большим,но уже за пол месяца занятий,я научилась многому.Каждое занятие,будь то езда по площадке или выезды в город,давались уже очень легко.Все мы люди очень разные,и уметь правильно находить подход к каждому,очень дорогого стоит.Без криков,без истерик,и без моих слез,мы добились шикарного результата!
Сейчас я с легкостью сдала все экзамены в автошколе и ГАИ,и на днях еду получать свои права!
Спасибо Вам огромное!
Я рекомендую и буду рекомендовать только Вас!

Николай Иванов 4 апр 2019 в 12:47

Хорошая автошкола! Всем рекомендую.

Леночка Пеняга 2 ноя 2018 в 9:30

Очень понравилась автошкола!!! Спасибо большое Андрею Викторовичу за теорию, а моему инструктору Олегу Владимировичу за уроки вождения!!! Ни капли не пожалела, что пошла именно в эту автошколу! Спасибо Вам за всё

Елена Пичугина 1 ноя 2018 в 11:08

Автошкола 10 из 10! Быстрое и качественное обучение с индивидуальным подходам к каждому. Интересное объяснение теоретического материала - с примерами и ответами на любые вопросы. Много практики вождения с позитивными и внимательными инструкторами.
У меня остались море приятных впечатлений от обучения и, конечно, опыт и уверенность в вождении авто

Максим

Всем привет! Готовился ко многим сюрпризам,могу сказать смело так как мне очень везет на это,ситуации были самые нестандартные(учился совместно работой). Но все равно автошкола выполнила абсолютно все обязательства,хотя могли и не делать так как была на самом деле моя вина. Огромная практика вождения,что меня сильно удивило и речь идет не о автодроме,а конкретно о выездах в город. Андрея Викторовича допрашивал по любой мелочи по принципу"кажется- не кажется" оттягивая время порой на лишний час .)) При всей моей капризности,терпению Андрея Викторовича-позавидуешь!!! Конечно хотел выразить благодарность и Александру Сергеевичу,который также способен войти в положение. Могу сказать смело,что бы не произошло,всегда помогут и объяснят. Я до сих пор вспоминаю эту школу,как очень приятный сон и море положительных эмоций. Огромное спасибо. Сколько буду жить и всегда буду вспоминать вас только добрыми словами.

Отправлено: 18 October, 2018

Спасибо!

Екатерина

 

Школа нормальная и она меня абсолютно устроила. С самого первого дня администрация школы отнеслась ко мне с пониманием, учитывая, что я молодая работающая мама, мне во многом пошли на встречу. Обучение организовано хорошо – сроки не растягивают. Занятия, как и обещали, длились три месяца. Денег никто ни у кого не вымогал, группа попалась веселая. Теорию давали прекрасно, Андрей Викторович - супер! Каталась по выходным на нормальной площадке. Инструктор Олег Владимирович, к которому я попала ни разу не повысил на меня голос, и всегда спокойно и доступно объяснял мне мои ошибки, а их хватало. Так что отдельное спасибо ему за терпение и хорошее обучение. Настроение отличное! Я с правами!

 

05.10.2018г.

_________________________

Федюхина Мария

 

Всем здравствуйте! Хочу сказать всем огромное спасибо. Андрей Викторович Вы лучший
    преподаватель которого я встречала. Александр Сергеевич Золотов настоящее золото, а ни человек. Ирина Владимировна как мамка с птенцами. В общем все было замечательно. Денег лишних не взяли ни
    копейки. Очень всем советую именно эту автошколу.

 

01.02.2018

--------------------------------------------------------------------------------------

Кеменова Наталья

 

Уважаемые Ирина Владимировна и Андрей Викторович!
Выражаю Вам свою благодарность за грамотный подход и профессионализм в обучении. Сейчас я уже точно понимаю,
    что выбрала ЛУЧШУЮ автошколу в г. Раменское! Доброжелательность, индивидуальный подход и поддержка ученикам обеспечена! Всё открыто и честно, без каких-либо дополнительных вложений. Особое
    спасибо моему инструктору Александру Николаевичу, такому терпению, опыту и спокойствию можно позавидовать! Желаю Вам идти только вперед, надеюсь мой отзыв поможет будущим ученикам без раздумья
    бежать только в Вашу автошколу! Спасибо Вам огромное!!! Удачи! P.S. Буду очень скучать!!!

 

25.01.2018

--------------------------------------------------------------------------------------

Артем Вдовин

 

 

Это суперская школа! Большое спасибо Андрею Викторовичу за подробное разжевывание всей теоретической информации, позитивный настрой и теплую атмосферу на теоретических занятиях. Ирина Владимировна (которая начальник :) ) в автошколе заменит вам мать: первой поможет в какой-нибудь неразберихе, поддержит на экзамене, успокоит, если не сдадите :), будет за вас до последнего! Спасибо Вам большое. Инструктору Сергею Николаевичу тоже хочется выразить благодарность: хоть и учил он строго, только благодаря его подходу я научился тому, что умею. Ставлю школе 10 из 10!

 

24. 01. 2018

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Светлана Багун

 

Хочу выразить большую благодарность автошколе, а в отдельности Андрею Викторовичу за его подход в толковании теории и просто дружеского наставления!

Ирине Владимировне за её отзывчивость и учтивость за каждую непредвиденную ситуацию (а таких у меня было ооооочень много),
Сергею Николаевичу за то, что он самый крутой инструктор и слушает классную музыку! Все уроки вождения проходили чётко и слажено!

Спасибо Вам всем огромное за ваше терпение и за ваше доброе дело!

 

 

25.08.2017

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Михаил

 

Отличная автошкола. Очень благодарен преподавателю Андрею Викторовичу. Очень харизматичный и позитивный,хорошо объясняет. Волнуется за ученика сильнее близких) Директор Ирина Владимировна тоже очень хорошая,спасибо ей,если бы не она,то не сдал бы.

 

25.08.2017

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анна Жолобова

 

Училась в автошколе с февраля по май 2017 года. Осталась довольна и теоретической частью и практической. Выбирала для себя удобный график, в моем случае это были будни после работы, а вождение по выходным. Теорию преподают так, что всё понятно, на все поясняющие вопросы отвечают и разбирают их. Понравилось, что в эту стоимость довольно много часов занятий с инструктором. Занятия шли по 3 часа, проводятся частично на площадке, частично в городе. Инструктором очень довольна, объяснял всё доходчиво, без криков. После всех его натаскиваний сдала город на первой же пересдаче, а площадку и теорию на первом экзамене. На экзамене все круги ада вместе с нами прошла Ирина Владимировна, и это было отличной моральной поддержкой. Также надо отметить, что у этой автошколы своя площадка, что упрощает обучение.
Спасибо! :)

 

27.06.2017

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мария

 

Автошкола супер!Спасибо преподавателю Андрею Викторовичу отлично все объясняет !Так же спасибо инструктору Мамыкину А. Н. всему научил. Все доброжелательные всегда рады видеть ,понимающие !Ирине Владимировне отдельное спасибо !!!Всем советую автошколу ,не пожалеете!!!

 

23.06.2017

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Марина

 

Автошкола супер!!!Всем советую .
Директор-Ирина Владимировна очень хорошая,отзывчивая)Очень крутой Преподаватель-(Андрей Викторович)все очень хорошо объясняет,доходчиво,.
Инструктор-(Дворников Сергей Николаевич)всему научил.Я очень рада что училась в этой автошколе)))

 

23.06.2017

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Татьяна

 

Здравствуйте! Сегодня 21.06.2017 сдала на права с первого раза. Хочу поблагодарить от всей души своего инструктора по вождению Золотова Александра Сергеевича-замечательный инструктор и инструктора по теории Андрея Викторовича. А ещё спасибо директору Ирине Владимировне. Школа замечательная. Советую!

 

21.06.2017

------------------------------------------------------------------------------------------------

Марина

 

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой автошколе. Даже не знаю,с чего начать,потому что все в ней идеально!Ну начну с теории. Андрей Викторович-прирожденный педагог.Лекции проходили на одном дыхании.На каждую тему приводил реальные случаи из жизни,да еще и анекдот в придачу))).Запоминалось все легко и просто.Каждого ученика всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением! Инструктором моим был Золотов Александр Сергеевич.Фамилия говорит сама за себя. Это просто ЗОЛОТОЙ человек-спокойный,коммуникабельный,терпеливый.Если не получалось прийти в день по графику,то всегда можно было перенести вождение на другой день или время.Работал даже в свои выходные дни-лишь бы нам было удобно. На экзаменах переживал за всех больше,чем мы сами. Ирина Владимировна-директор.Ей всегда можно позвонить,в любое время по всем вопросам.Всегда идет на встречу.На экзаменах сопровождала нас от начала и до конца.Поддерживала уверенных в себе и успокаивала таких трусишек,как я))) В результате все прошло отлично!!! Школа не берет ни каких дополнительных плат за обучение.Возможна оплата в рассрочку-что очень удобно . Всегда можно прийти в любое время позаниматься дополнительно за компьютером или повторно прослушать лекцию. Всем рекомендую только эту автошколу! Жаль,что так быстро пролетело время-совсем не хочется расставаться! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Удачи Вам и процветания!

17.01.2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анастасия

 

Пришла в эту автошколу , по совету родственника. И ни капли не пожалела, что пришла именно сюда! Школа очень хорошая , преподаватели замечательные , очень умный и квалифицированные люди! Андрей Викторович - преподаватель теории , хочу выразить Вам благодарность! Перед обучением, думала что многое будет не понятно , в итоге сдала экзамен в ГАИ без единой ошибки! Чему я безгранично рада ! Все очень доходчиво и понятно , ответит на все интересующие вопросы и не даст соскучиться на уроках! :) Было у меня 2 инструктора : Александр Сергеевич Золотов - спасибо Вам за мои первые уроки вождения, вы помогли мне сделать первые "шаги" в жизни водителя, с вами я стала чувствовать себя уверенной за рулем . И конечно же Юрий Алексааааандрович Птицын , Вы меня приняли как родную! Спасибо вам огромное за все вложенные знания! Я уверенно сдала площадку с 1 раза! Спасибо всем преподавателям! И Ирине Владимировне ! Ни капли не жалею, о том , что пошла именно сюда ! Всем буду рекомендовать! Ребята , идите учитесь , не пожалеете! Город с 1 раза не сдала , по своей глупости! Второй раз точно сдам! Не подведу! Спасибоооооо! :)

13.01.2016г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Валентина М.

 

Я просто счастлива, что остановила свой выбор именно на этой автошколе!!! Спасибо Ирине Владимировне за поддержку на экзамене. Андрею Викторовичу за теорию по ПДД (я смогла понять даже регулировщика!) И сдала экзамен без единой ошибки! Он именно учит не зубрить правила, а понимать их . И отдельное БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Малахину Владимиру Алексеевичу. Именно он научил меня управлять автомобилем "с нуля", вселил в меня уверенность, помог преодолеть страх перед дорогой и уже на втором занятии я спокойно каталась по городу! Я с удовольствием ходила на каждый урок вождения. Этот человек всегда позитивно настроен, терпелив и спокоен. Если вы хотите научиться хорошо ездить , то вам к Малахину В.А. Спасибо ему ОГРОМНОЕ,ведь теперь мне не страшны никакие дороги- он меня научил всему: безопасному маневрированию, внимательности, чувствовать машину и её габариты, быстро ориентироваться на дороге и всегда соблюдать ПДД!!! И теперь каждый раз ,когда сажусь за руль, я благодарю Бога, за то что мне повезло обучаться у такого инструктора!!! Все выбирайте автошколу "НА ВЕСНЕ"и вы не пожалеете))) Спасибо Ирине Владимировне за поддержку и за педагогический состав! Успехов Вам и процветания! С-П-А-С-И-Б-О!!!

 

07.11.2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Екатерина

 

Доброго времени суток всем!Обучалась в автошколе "на Весне" ул.Гурьева, д. 4а. Хочу поблагодарить автошколу за высокий уровень работы.Здесь все по честному:какая сумма указана в договоре,ту и платите,никаких доплат не просят,причем возможна поэтапная оплата.Есть "вечерняя" группа и группа "выходного" дня.График вождения составляется с учетом ваших возможностей/пожеланий и свои практические часы вы откатаете обязательно.Мой результат - теорию и площадку сдала с первого раза,"город" - со второго и 20.10.16 я свое водительское удостоверение получила!СПАСИБО директору Ирине Владимировне,администратору Светлане Олеговне,преподавателю теории по ПДД Андрею Викторовичу и инструктору Владимиру Алексеевичу.Спасибо за ваше внимание,терпение и поддержку во время всего курса обучения,а также при сдаче экзамена в ГАИ.Побольше вам учеников,а водить вы научите)))

 

29.10.2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Павел

 

Замечательная автошкола! Выражаю особую благодарность трем людям ,составляющих основу этой школы,а именно:Ирине Владимировне,Андрею Викторовичу и Владимиру Алексеевичу. Благодаря этим наставникам , я могу быть уверенным в своих силах .

 

16.09.2016г.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анастасия

 

Прошла обучение на категорию В, сдала все с первого раза. Отличная автошкола, вообще не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Владимиру Алексеевичу, преподавателю по теории Андрею Викторовичу и конечно руководителю - Ирине Владимировне.

 

11.08.2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Святослав

 

Долго не мог написать отзыв, к сожалению, но, как и обещал, пишу. Автошкола №1 - супер! Я и подумать не мог, что обучение там может быть таким интересным, а главное - полезным, ведь сегодня сложно жить без личного ТС. Первое время после сдачи экзамена стало даже немного обидно, что обучение уже закончилось. За все спасибо Ирине Владимировне! Она всегда помогала решить различные организационные вопросы, поддерживала во время всего обучения и на экзамене. Ходить в автошколу было приятно, зная, что там всегда думают обо всех учениках и всегда всем помогут. Не могу не поблагодарить и Светлану Олеговну, которая тоже неоднократно выручала решением различного рода вопросов. Одним словом, администрация отличная. Спасибо! Автошкола сделала обучение очень комфортным в том плане, что обучающиеся могут сами выбирать дни и время, когда им удобно заниматься. Не можете ходить на теорию в будни? Не беда, можете ходить в выходные дни, как было и в моем случае. То же самое и с занятиями по вождению. Инструктором у меня был Дворников Сергей Николаевич - знаток своего дела. Он научил меня всему, чему только мог. В начале обучения у меня получалось все, мягко говоря, не очень, так как до этого ни разу не садился за руль. Но благодаря мастерству Сергея Николаевича с каждым занятием у меня стало получаться все лучше, а ходить на занятия по вождению становилось все интереснее. Терпения у Сергея Николаевича столько, что боюсь даже представить, ведь это очень сложно обучать таких "чайников":) В итоге я сдал экзамен с первого раза и через три дня уже получил водительское удостоверение, за что хочу сказать огромное спасибо Сергею Николаевичу! Также хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории - Андрея Викторовича. Все объясняет предельно доступно, понятно, на любой вопрос всегда ответит и все станет ясно. По каждой теме сначала показывает фильм, а потом для закрепления материала сам повторяет то же самое, но в подробностях. Постоянно делает детальный разбор сложных дорожных ситуаций, в которых новичку легко запутаться. Так материал усваивается намного лучше. На экзамене сдал теорию на 20/20. В заключении хотел бы сказать, что Автошкола №1 - тот выбор, о котором Вы не пожалеете. Очень рекомендую! СПАСИБО!!!

 

08. 08. 2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наталья (Группа 13)

 

Прошла обучение в автошколе после 9-летнего отчаяния)))) думала что никогда уже не поеду, не получалось. Эти люди просто гении своего дела. Сама даже не ожидала что все так легко будет. Большое спасибо всему коллективу автошколы за ответственный подход к обучению водителей. Все доступно, качественно и удобно. Инструкторы адекватные (что редко сейчас), преподаватель теории - супер-доходчиво объяснял. Ирине Владимировне низкий поклон за все! - никогда Вас не забуду. Процветания Вашей автошколе, побольше благодарных учеников и открытия новых филиалов. Такие автошколы нужны везде. Еще раз спасибо! С уважением - почти водитель... :) Наталья (группа выходного дня №13)

01. 08. 2016г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Наташа

 

Отличная автошкола! Понимающее руководство, лояльные лекторы и инструкторы, ни разу
    не пожалела, что пришла учиться, мне понравилось в школе абсолютно все! Андрей Викторович прекрасно подготовил к сдаче теории, разжевал все правила) Александр Николаевич вложил много сил и эмоций
    в моё вождение, за что отдельное спасибо))) результат: теорию, площадку и город - все сдала сама и с первого раза! Счастлива до предела:) ребята, просто усердно готовьтесь, внимательно слушайте
    все что вам говорят и вы все сдадите) убедилась на собственном опыте) школу конечно рекомендую!

13. 07. 2016г.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Александр

 

Прошёл  курс обучения на категорию "А", сдал с первого раза. Школа понравилась, ничего
    лишнего не берут, какая сумма прописана в договоре столько и заплатил. Индивидуальный график практики. В случае накладок можно перезвонить и найти другой день. Мотоциклы свежие, настроены на
    сдачу площадки. Особое спасибо, инструктору Дворникову Сергею Николаевичу, кажется и обезьяну сможет научить вождению. Директор, Ирина Владимировна, очень приятный в общение человек, знающий свое
    дело.

09. 06. 2016г.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сергей

 

Недавно закончил обучение в
    автошколе на категорию А и как результат завтра еду забирать права в ГАИ!!! Всему коллективу огромное спасибо за терпение и понимание! Отдельное спасибо Ирине Владимировне и Светлане Олеговне, а
    так же инструктору по вождению категории А Сергею!!! В общем Всем советую автошколу №1 не пожалеете!)))

08. 08. 2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Михаил и Альбина

 

Долго собирались написать отзыв..., но не забыли. Отличная автошкола, ни разу не пожалели, что выбрали именно её. Руководство и
    Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, всё обучение организовано на высоком уровне. Это подтверждается тем, что из группы считанные единицы не сдали теорию, и то по своей глупости .
    Желаем процветания и дальнейшего развития! Всё же думаю, что реклама в районе станций Раменское и Фабричная привлечёт больше клиентов;) Отдельное спасибо Золотову Александру
    Сергеевичу!

06. 06. 2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мария

 

Огромное спасибо Ирине
    Владимировне за поддержку! На экзамене она вселила в меня такую уверенность, что удалось сдать с первого раза! Отдельное спасибо Дворникову Сергею Николаевичу!

01. 06. 2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Александра

 

Никогда не думала, что от выбора
    автошколы, может зависеть вся твоя дальнейшая жизнь на дорогах, пока сама не решила стать водителем. Сейчас, получить водительское удостоверение можно получить различными способами, всем известно
    какими, пожалуй,не буду озвучивать. Самый сложный, как считают многие, это пойти в автошколу, отучиться и самому, ключевое слово, самому, все сдать. Три месяца - это же так долго, ребята,
    пролетят, как один день, если вы в правильном месте, то есть в нужной автошколе. Я бесконечно рада, была разбавить свои выходные лекциями о ПДД, вместе с Андреем Викторовичем. Было интересно, -
    это раз, весело - это два, легко и непринужденно - это три, всегда приятно вспомнить молодость и почувствовать себя студенткой. От многих своих друзей, слышала, что посетив пару занятий, больше
    они не себя, ни преподавателя своим посещением не обременяли, в этой автошколе, опоздав на 10 минут на первое занятие, я поняла, что этот номер не пройдёт. Да и по окончанию, лекции, поняла, что
    пропускать и не хочется. Всегда приятно находится в хорошей компании и веселой, поверьте, Андрей Викторович, легко сделает Ваш день, своими интересными рассказами, ну и научит, конечно, тому, что
    в книжке не написано!)))

    Лекции, это конечно хорошо, но потом наконец свершилось чудо и мне поставили вождение!) Радовалась, как ребёнок. В первое вождение, от
    переживаний, я не запомнила ни машину, ни преподавателя))) Машина оказалась, Лада Гранта, а не Приора, как мне, сначала померещилось, и серая, а не чёрная, как бы смешно все это звучало, но все
    переживают пики своих эмоций по-разному, я видимо, теряю память!)))) Ситуацию исправил Сергей Николаевич Дворников, инструктор - уровень Бог. За все время нашего вождения он ни разу не повёл даже
    бровью, не говоря уже повышении тона или ещё каких-то комментариев. Когда ты обучаешься такому ответственному дела, очень важно, чтобы человек, который тебя обучает и находится с тобой в машине,
    на секундочку, три часа, как итог 57 часов, был в зоне твоего комфорта, вот мне повезло!!! Абсолютно добрый, хороший человек, а главное, знает, что делает ( обучает в смысле) и делает это
    отлично!!! Я запомнила, одну его фразу, после которой относиться к вождению начала совершенно по-другому и, вспоминаю её по сей день. "От вождения, надо получать удовольствие, кайфовать и тогда,
    все будет получаться." Так и есть, и если Вы по прежнему выходите из-за руля с мокрыми ладонями от страха, значит у Вас был не тот, инструктор.

    Вот, я расписала все, а поблагодарить забыла...СПАСИБО ВАМ от души, за то, что я теперь водитель, ответственный, соблюдающий ПДД и вообще,
    на четырёх колёсах, жизнь совсем другая стала. И одна бы, я с этим никогда не справилась. Дирекция, в автошколе самая прекрасная - Ирина Владимировна, очаровательная, располагающая к себе
    женщина, надо бы написать, но язык не поворачивается, начальница, напишу))) так то лучше!) И поможет, и расскажет, и поддержит, а главное, улыбнётся и вселит уверенность перед экзаменом, когда
    это так необходимо.

    Все эти люди, их немного, они не в тельняшках, но все они, настоящие профессионалы, которые Вашу пешеходную жизнь легко поставят на четыре
    колеса!!!

    Всем удачи на дорогах! Надеюсь, мои несколько строчек, помогут сделать Вам правильный выбор автошколы!

24. 05. 2016г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Олег

 

Отличная автошкола, отучились с
    женой,получил права с первого раза.Квалифицированный преподавательский состав. Огромное спасибо преподавателю ПДД Андрею Викторовичу, инструктору Александру Сергеевичу, директору Ирине
    Владимировне.

    P.S Ещё раз огромное спасибо!

 

13. 05. 2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Светлана

 

Недавно закончила обучение в
    автошколе № 1

    Выбрала автошколу по удобному для меня местонахождению и естественно по самой низкой оплате, кстати платила поэтапно, и что удивило ни
    копейки больше!!!

    Огромное спасибо ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за такой замечательный коллектив!!

    Преподаватель ПДД АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ -УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА!!!

    Инструктор СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! СКОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ!!!

    СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА всегда готова помочь!!!

    Очень была приятна поддержка на экзаменах!

    И КАК РЕЗУЛЬТАТ 18 МАРТА ЭКЗАМЕН 19 МАРТА ПРАВА НА РУКАХ!!!

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ№1

    ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВЫБРАТЬ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!

31. 03. 2016г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Василий

 

Вчера получил права. Спасибо
    инструктору Александру Николаевичу за обучение вождению. Администрации за честность - реально ни копейки сверху не взяли. Отличный
    график по выходным теории и практики - не думал что так удобно учиться работающему человеку. Теперь отправлю к Вам жену. Надеюсь и
    её научите водить.

    Ещё раз огромное спасибо.

30. 03. 2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Малашко

 

Я обещала написать отзыв если сдам
    экзамен в ГАИ!! И вот я сдала. Правда не с первого раза,но со второго сдала.

    Огромное СПАСИБО за терпение и отличное обучение вождению ДВОРНИКОВУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ!!! Это отличный инструктор,а его терпению можно
    позавидовать. Если бы я чуть-чуть была повнимательнее и включала поворотники, сдала бы с первого раза!

      Иван Васильевич отличный преподаватель по теории,ПДД разжёвывает так, что даже ребенок все поймет!!! СПАСИБО ВСЕМ
    ОГРОМНОЕ!!!!

30. 03.
    2016г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Татьяна

 

Лучшему инструктору по вождению Дворникову Сергею Николаевичу посвящается!

                       Водить авто нужно исправно,

                       Аварий чтобы избежать.

                       Свою работу знает славно

                       И делает её на пять!

                       Он терпелив и , как удав, спокоен

                       И даже если вами не доволен,

                       Не накричит и грубых слов не скажет

                       А просто объяснит и всё покажет!

                       Водить он верно обучает,

                       Научит правилам он всем,

                       Как ездить надо объясняет,

                       В пути чтоб не было проблем...

                       Он в вождении не просто

                       Виртуоз и мега ас,

                       Даже "чайника" научит

                       Он легко рулить за час!

                       Я Вам желаю, дорогой учитель,

                       Пусть каждый начинающий водитель,

                       Который в ваши руки попадает,

                       С экзаменов с правами уезжает!!! Спасибо!!!

    

                                         
                                             18.03.2016

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анастасия

    Сдала с первого раза 10 февраля 2016. Спасибо инструктору по вождению МАМЫКИНУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ,а так же спасибо преподавателю по
    ПДД ВЛАДИМИРУ ЮРЬЕВИЧУ.Отдельное спасибо Ирине Владимировне и Светлане Олеговне за постоянную поддержку и присутствие на сдаче экзаменов ГИБДД. Всем рекомендую эту
    автошколу!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

10.02.2016г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иван

    Очень хорошая автошкола, хороший преподавательский состав, как теоретический, так и практический. Владимир Юрьевич, очень хороший
    преподаватель по теоретической части, на его лекциях невозможно уснуть, рассказывает очень интересно и подробно, если вдруг Вам что-то будет не понятно, он Вам расскажет и объяснит еще раз. Так
    же хочу заметить, что у автошколы очень хорошие инструкторы, не могу конечно ручаться за всех, но Александр Сергеевич очень хороший инструктор, все объяснит, как и что выполнять на площадке, да и
    по выездам в город тоже все объяснит и подскажет, во время экзамена в ГАИ будет переживать не меньше вашего. Так же хочу отметить площадку автошколы, очень удобная и комфортная, запутаться в ней
    просто невозможно. Никаких доплат по обучению не требовали, это очень сильно обрадовало, т.к у моих знакомых кто учился в других автошколах, требовали доплату, то за бензин, то еще за что-нибудь.
    В общем очень рад, что обучился в вашей автошколе, всем доволен, никаких недостатков нету. Спасибо Вам большое за обучение. Больше Вам клиентов. Еще раз Спасибо!

10.02.2016г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анна
Здравствуйте!
 Я сдала экзамен еще в ноябре, и наконец-то дошли руки написать
    отзыв.
Когда я выбирала автошколу, то учитывала ее расположение, цену и, конечно, качество
    предоставляемых услуг.
Позвонила я по указанному телефону, Ирина Владимировна мне все рассказала, ответила
    на все вопросы очень грамотно и доброжелательно (а поверьте я очень въедливый человек, и не у всех хватает на меня терпения). Мне этого было мало, я пришла в автошколу, мне показали договор, еще
    раз рассказали все подробно, дали домой почитать. Подумала и решилась пойти именно сюда и не пожалела ни разу!
Пришла я на занятия по теории, Иван Васильевич объясняет реально очень доступно,
    только обязательно надо ходить на занятия, во-первых, за что тогда ты день платишь, если не ходишь, во-вторых, у людей из нашей группы, которые не посещали занятия, были проблемы при сдаче даже
    внутреннего экзамена. Я сдала в ГАИ с первого раза без единой ошибки.
Через неделю после первого занятия по теории началась практика. Честно скажу, до
    этого сидела за рулем всего один раз, да и то в поле, где нет ни души на скорости 10 км/ч. Страшно было очень. Пришла, познакомилась с Александром Николаевичем. Он мне все доступно объяснил, мы
    поездили по окрестным деревням, а уже на втором занятии я по городу ездила! Помимо того, что он замечательный инструктор, он просто потрясающий человек! Я очень рада, что попала именно к нему!
    Скажу сразу, что город сдала не с первого раза, не повезло просто, надо быть внимательней. А площадка прошла на ура, все сдали с первого раза.
Итого, имеем: самая низкая цена в городе (на момент моего обучения, лето 2015г.),
    куда входит абсолютно все (теория, практика, бензин, оформление в ГАИ) и не надо ничего доплачивать, очень приятные и ответственные люди.
Еще раз спасибо огромное всем и каждому, кто помогал мне на пути к получению
    водительского удостоверения!!!!

С уважением, Анна Иванова

21.01.2016г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Татьяна Зайцева

Всем привет!!!
Отличная автошкола!! Сегодня (05.01.16) сдавала главный экзамен в ГАИ!! Сдала с первого раза!! Столько эмоций! И
    поверьте мне, это не "тебе повезло"!! Нужно отдать должное коллективу автошколы!!
Ирина Владимировна!! Вы замечательный человек, всегда готовы были пойти на уступки!!
Иван Васильевич - прекрасный преподаватель. Без Вас было бы сложно осилить весь курс теории.
И наконец Сергей Николаевич!!! Я Вам всегда говорила, что Вы самый лучший инструктор!! Приятно было проводить с
    Вами уроки вождения!!! Вы очень многому смогли научить!!
P.S. Бегите, не думая, все в "Весну". Там на 4 этаже замечательная автошкола, лучше не найдете!!!
Все было супер!! Очень понравилось учиться там!! Всегда было замечательное отношение к каждому!!
Всем добра!!! ;-)

05.01.2016г.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Татьяна (Т.В.)

 Дорогие мои!!!
 Права получила с первого раза!!!!!
 Лучшая автошкола!!!
 Ирина Владимировна, Александр Сергеевич - , Владимир Юрьевич, Светлана Олеговна дорогие мои - Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДРАГОЦЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! Вы
    чудесные!!!!!!!!!!!!!!
 Еще раз бы отучилась с удовольствием!!!!!!!!!!!!!
 Спасибо!!!!
 От всего сердца большое спасибо! Я безумно рада !!! Желаю Вам от всей души процветания и успехов!!!
 Вы самые лучшие!!!
 Сдала экзамен 18.11.2015 г., права получила на след.день 19.11.2015 г., благодаря вашей профессиональной подготовке!!!
 С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!

30.11.2015г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zarina

Я отучилась в Автошколе №1 и хочу сказать большое СПАСИБО всем, кто здесь работает за обучение, за человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому ученику!!! Спасибо директору - Ирине Владимировне - за такой замечательный коллектив!!! Лекции по теории проходят оживленно, с приведением примеров перекрестков, улиц нашего города, что очень помогает, когда ты за рулем. За это большое спасибо Владимиру Юрьевичу!!! Практические занятия (вождение) проходят на собственной площадке и в городе. Золотов Александр Сергеевич - профессионал и мастер своего дела. Все объясняет спокойно и доходчиво, а кататься с ним одно удовольствие!!! Именно благодаря ему в мире стало на одного водителя больше)) Огромное спасибо, Александр Сергеевич, за то, что научили меня водить!!!
 Ну а теперь вкратце.
 ПЛЮСЫ:
 1. Действующая лицензия (не во всех автошколах есть, проверяйте наличие);
 2. Адекватная стоимость обучения и нет никак доп. поборов;
 3. Удобный график;
 4. Нацеленность на результат;
 5. Квалифицированные преподаватели и инструкторы;
 6. Для меня еще плюс, что рядом с домом;
 7. Собственная площадка;
 8. Дружелюбный коллектив и еще многое другое))
 МИНУСЫ:
 1. Теперь буду скучать((

 P.S. Экзамен сдавала 18.11.15 и на следующий день получила права, категория В))) Моей радости нет предела!!! Советую именно эту Автошколу,
    не пожалеете))

21.11.2015г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Аня

Самая лучшая автошкола! Преподаватель по теории рассказывает все доступно и понятно, если какой-то момент не ясен, расскажет еще раз. Инструктора относится с терпением, без нервов и криков, и научит ездить кого угодно. Если что то не получается, будете «обкатывать» пока не получится. Руководство искренне переживает за каждого ученика. Обучение проходит без лишних поборов, оплатил курс обучения, и спокойно учишься. В любых ситуациях, идут вам на встречу. Если по графику не получается "откатать" урок вождения, можно договорится на удобное для вас время и день. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы №1 за позитивный настрой и поддержку на протяжении всего курса обучения. Об автошколе остались самые теплые воспоминания! Желаю вам роста и процветания!

19.11.2015г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Антон

Сегодня закончил обучение в этой школе. От обучения остались очень позитивные впечатления, пишу отзыв просто потому что хочется от души сказать спасибо Автошколе №1, за приятных, отзывчивых и ответственных инструкторов, которые качественно выполняют свою работу без криков, и с пониманием. И отдельное спасибо хочется сказать директору школы Шаргалиной Ирине Владимировне, было очень приятно видеть, что она переживает за каждого своего ученика, и всячески пытается помочь.
 Если вы еще думаете куда пойти учиться, однозначно - только в эту школу, здесь вас научат ездить и не бояться автомобиля, инструктора и
    инспектора ГАИ)))

 

18.11.2015г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бирюков Сергей Алексеевич


 Обучение
    прошло отлично. Оплата за обучение не большая. Экзамены сдали без каких либо проблем. Так что меня все устроило. Советую, не пожалеете.

 

22 10. 2015г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Елена


 Автошкола очень достойная, обучают хорошо, инструкторы спокойные, серьезные, нацеленные на результат. Всем советую проходить обучение в этой Автошколе!

 

 

19. 10. 2015г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Елена


 Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об Автошколе №1!

 В первую очередь хочется сказать о том, как организован учебный процесс: уроки проходят интересно, не нудно, преподаватели рассматривают все ситуации, которые
    могут возникнуть на дороге, доходчиво объясняют. Но мне очень нравятся практические уроки вождения, так как за рулем ты чувствуешь себя уверенно (многое зависит от инструктора). Сама директор
    Ирина Владимировна очень терпеливая, активная, к ней всегда можно обратиться за помощью, советом и поддержкой!
Мне очень нравится здесь учиться, и я всем советую проходить обучение в этой Автошколе, кто действительно хочет научиться водить, а главное понимать и соблюдать ПДД!

 

14. 10. 2015г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 Виктор Александрович.

 

Это было весело и интересно.
 Сдал на категорию А с первого раза. Ирине Владимировне отдельное спасибо, мало того что помогла подстроить график обучения так, что бы это было удобно, она
    всегда поддерживала и реально волновалась за своих выпускников. И что еще понравилось - я ни разу не слышал фразу "Несите деньги". Практическое обучение катанию на мотоцикле проходило под
    руководством Сергея Николаевича, кроме наработки стандартных элементов площадки, он показал мне и несколько не стандартных приемов вождения, за что ему отдельное спасибо.
 По поводу теории…. Я думал, что буду спать на занятиях.... Но спать мне там не пришлось, так как теория прерывалась анекдотами, случаями из жизни и общим
    смехом.
 Короче, автошколу рекомендую, думаю вам понравится тут не меньше чем мне. (Сдача категория А 26.09.15)

 

29.09.2015г.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Нектарий Сохранов

 Огромное спасибо Ирине Владимировне, что собрала такой прекрасный коллектив. В школе царит очень доброжелательная атмосфера. А преподаватели - настоящие
    мастера своего дела. Теория - Иван Васильевич. Слушать его лекции нескучно, потому, что идет не просто сухая теория, а человеческим языком даются именно те знания, которые нужны и приводятся
    примеры из жизни которые облегчают восприятие. Сразу видно, что Иван Васильевич - человек с большим опытом, всегда готов ответить на любые вопросы, помочь. Ну а вождению на мотоцикле меня обучал
    Сергей Николаевич Дворников. Что сказать - результат говорит сам за себя - и теория и практика сдана с первого раза.
 Спасибо вам всем, что так хорошо делаете свое дело. И удачи вам на этом пути.
 От себя добавлю - мне было легко и приятно проходить обучение в этой школе с таким прекрасным преподавательским коллективом.


01.09.2015

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 Максим


 С первого раза сдал на права 17 июня! За это очень сильно хочу поблагодарить своего инструктора - Александра
    Николаевича

 

17. 07. 2015г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 Наталья Терскова


Моя история поступления в автошколу началась с разговора со Светланой Олеговной, поэтому самую первую свою благодарность я хочу выразить ей!!!! Она настолько убедила меня в моих силах , в условиях их автошколы и в том какие замечательные у них инструктора, что я не успела очнуться, как уже записалась к ним в автошколу, как прошла медкомиссию и уже прошёл срок обучения и опа, УЖЕ ЭКЗАМЕН И УЖЕ ПРАВА!!!! Огромное спасибо моим инструкторам, да, да, инструкторам!!! мне посчастливилось откататься с двумя афигенными инструкторами Дворниковым Сергеем Николаевичем и Золотовым Александром  Сергеевичем!!!!!!Преподавателю по теории Владимиру Юрьевичу огромное спасибо!!! Всё что было мне не понятно, всё объяснял легко и доступно!!!! А благодаря Владимиру Юрьевичу, в
    роли кого только я не была на его занятиях, в каких только ситуациях и всё это проходило с таким юмором , что я домой приходила с улыбкой на устах!!!!! Ну и конечно отдельное огромное спасибо
    директору автошколы Ирине Владимировне!!!! В тот момент когда я плакала от обиды, что ничего не выходит, не получается.....Ирина Владимировна вселяла в меня огромную надежду!!! Никогда не
    отказывала в помощи...тратила часы на беседы со мной.... И вот результат: я сама сдала с первого раза на права!!!!! всё в один день!!!! я не могла поверить в то, что я смогла... и всё это
    благодаря профессионализму всех замечательных людей АВТОШКОЛЫ!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! И ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ПЛЮС - В АВТОШКОЛЕ Я ПРИОБРЕЛА ПАРУ ДРУЗЕЙ!!!!

 

12. 07. 2015г.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Наталья

 Хочу выразить огромную благодарность и признательность директору автошколы Ирине Владимировне, преподавателю по теории Владимиру Юрьевичу и
    инструктору по вождению Архипкину Сергею Алексеевичу за Ваш профессионализм, душевную щедрость, внимательность и любовь к каждому из своих учеников. Для каждого из нас у этих людей находилось
    время и желание помочь, если возникали какие-то вопросы и трудности. Эти люди были рядом с нами с первого дня обучения и до самой сдачи экзаменов в гаи. Я никогда не забуду тот день (20 мая 2015
    год) - экзамен в гаи, когда у меня тряслись руки и ноги, мой инструктор Архипкин С.А. всегда был рядом, поддерживал и успокаивал меня, вселил веру в себя и благодаря этому человеку я сдала теорию
    и площадку на ура! И пусть я не сдала город с первого раза, после пересдавать мне уже было не страшно, потому что Архипкин С.А. вселил в меня веру на всю мою оставшуюся жизнь!!!! Как бы я не
    "косячила" в процессе учёбы, Архипкин С.А. всегда был спокоен и терпелив. Всем советую именно ЭТОГО инструктора и именно ЭТУ автошколу!

 

27. 06. 2015г.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

  Ангелина


  Добрый день!!!
 Прошла обучение в автошколе "Полина" и сдала экзамен с первого раза. Чему очень рада и как говориться счастью нет предела.
 Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо директору Ирине Владимировне, замечательная женщина, всегда если что, то идет на встречу и на экзамене с нами
    была до конца, переживала за каждого, поддерживала и успокаивала.
 Также хочу сказать огромное спасибо педагогу по теории Ивану Васильевичу, всё доходчиво и ясно разъяснял, а также приводил примеры и реальные случаи, тем
    самым теория легко усваивалась (а не гонял тупо по книжке ПДД). На занятиях было интересно и всё понятно. Советую уроки теории не пропускать и учить билеты с первых дней.
 Ну и конечно же огромное спасибо тому человеку который научил меня водить машину, инструктору Александру Сергеевичу за его терпение. Очень адекватный,
    вежливый и тактичный, даже если где то не понимаешь, не орет как потерпевший, а спокойно указывает на неправильные действия.

 Всем спасибо за ваш труд - вы лучшие !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!  АВТОШКОЛА №1

 

22. 06. 2015г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

Руководство и администрация Автошколы благодарит  Всех своих учеников за теплые и добрые слова в Ваших отзывах.

Желаем Вам личного благополучия и Всем удачи на дорогах.

 

21. 06. 2015г.

 

------------------------------------------------------------

 

 Мария Мещерякова


  Хочу рассказать об Автошколе №1 !!! Точнее спешу рассказать!!!!!!
 Автошколу я выбирала долго. Нужно было, чтобы устраивало все: и цена, и рядом с домом, и график, и директор нормальный, и инструктор, и чтобы поборов
    дополнительных никаких и прочее. Думаю, каждый, кто выбирает автошколу, согласится со всеми критериями (или почти со всеми). Так вот, что я вам скажу: эта автошкола соответствует всем этим
    требованиям и даже больше! Начну по порядку :)
Отзыв может быть сумбурным, хотя он таким и будет! Потому что у меня море эмоций и впечатлений!
 Забегая вперед скажу: Ребят, я получила права с первого раза! Я ни разу в жизни не водила машину (скажу больше, даже не заводила) до учебы в автошколе!
    Никаких доп.плат я никому не давала! Ни разу!
Директор: Ирина Владимировна! Спасибо Вам! ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Всегда все объясните, поможете, пойдете навстречу! Вы очень приятный, душевный, добрый, целеустремленный человек! Так держать! Мы даже до сих пор помним тот огромный апельсин, который вы подарили моему сыну при первой встрече :) Он был очень вкусный!
 Ребят, никаких доп.плат и вправду нет. Вы платите только за учебу и все! Я больше ни копейки не заплатила никому и никто с меня их не спросил! Ни разу! Я
    платила поэтапно. Это очень удобная опция, предложенная автошколой.
 Так же можно приходить без ограничения ходить и заниматься на компьютерах. Но мне это мало потребовалось т.к. у нас был замечательный преподаватель
    теории.
Преподаватель теории: Владимир Юрьевич! Я очень любила Ваши занятия! Вы - мастер своего дела! Объясняете все понятно и доходчиво! С примерами из жизни, а не просто сухое чтение теории. Я ни сколько не льстила, что скучаю по вашим занятиям! Именно благодаря им я сдала теоретический экзамен в ГИБДД без единой ошибки! Спасибо Вам!!!!!!
 Ребят, ходите на занятия! Они дают гораздо больше, чем чтение брошюрок.
Инструктор (мастер, как говорил Владимир Юрьевич): Сергей Николаевич! Спасибо, что научили меня водить машину!!!! Именно благодаря Вам, я сдала экзамен в ГИБДД (и площадку и город) с первого раза!!! Вы очень понятно и доходчиво объясняете! На занятия по вождению я ходила с удовольствием!
 Ребят, на меня ни разу не орали, не ругались матом! Все спокойно объясняли! Не могу одним способом - начат другим. Это касаемо эстакады - ну не хватает у меня
    сил дернуть ручник одной рукой, меня научили на педалях! Если учесть, что я ни разу до автошколы не садилась за руль, Сергей Николаевич - у вас огроооомное терпение! Спасибо еще
    раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инспектора ГИБДД: Евгений и Максим (К сожалению, отчеств не знаю). Евгений у нас принимал площадку. А Максим у меня принимал город. Ребят, никто никого специально не валит, никто от вас денег не требует. Если вы умеете водить и уверены в своих навыках и умениях - вы все сдадите! Я убедилась на собственном опыте! Все, кто не сдали, прекрасно знали свои ошибки и говорили, что это они сами виноваты. Как сказал инспектор Евгений: Тот кто победит себя, тот и сдаст сегодня! Спокойствие, только спокойствие! И все сдадите! Главное, бабулек пропускайте и поворотники не забывайте! :)
 Максим - Вы профессионал! Отдельное спасибо, за комплимент, что я болтушка :)

 Мне все понравилось! Занятия проходили вовремя и без сбоев! Под меня подстраивали график вождения, когда я не могла прийти (За это отдельное спасибище!!!!!)
    Хороший класс, свободное посещение компьютеров, хорошая машина (чистая, ничего не гремит, все работает)
 Ребят, все реально!!!!!
 Вчера получила права и рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Я теперь
    водитель!!!!!!!!!!!!!!!
За время обучения очень привыкла и к коллективу, и к ребятам, с которыми училась. Очень скучаю!!! Ни разу не пожалела, что пошла к вам учиться!
ВЫБИРАЙТЕ АВТОШКОЛУ №1, ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО №1 !!!

 

19. 06. 2015г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Евгения

  На данный момент прохожу обучения в автошколе №1 (ООО «Полина», ТЦ «Весна»). В целом впечатления от обучения очень даже
    позитивные.
 Директор автошколы - Ирина Владимировна. Очень доброжелательная женщина, которая всегда идет навстречу своим ученикам.
 Преподаватель по теории - Иван Васильевич не только расскажет ПДД, но и на примерах разберет различные ситуации на дороге. Объяснит и разложит по полочкам
    билеты, на которые дома не всегда получается выкроить время.
 От себя лично хочу поблагодарить Ивана Васильевича за помощь в разрешении проблем, которые возникли в процессе обучения. Спасибо!

 Сергей Архипкин – чудо инструктор и настоящий профессионал! На занятиях ВСЕГДА царит приятная атмосфера. Его терпение, спокойствие, настойчивость и вера в нас
    вселяет уверенность и желание двигаться вперед. Какие бы глупости я не делала на дороге, всегда спокоен и тактичен. Всё это побуждает меня с огромной радостью посещать его
    занятия!

 Надеюсь, что сдам экзамен с первого раза, это будет нашей общей победой!)))

 

17. 06. 2015г.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Анечка

 Долго выбирала автошколу и по территориальному, и по ценовому признаку и в итоге остановилась на этой. Хотя живу не в Раменском и ездить было далеко, меня это не смутило, экономия средств перебивала затраты на дорогу. К тому же, восхитительный и честный директор - Ирина Владимировна рассеяла все подозрения и сомнения. С того момента не пожалела ни разу о своем выборе. Благодаря живой и нескучной лекции Ивана Васильевича правила запоминаются гораздо легче. В итоге даже учить ничего не пришлось перед экзаменом. Инструктор Александр Сергеевич Золотов - замечательный человек и профессионал своего дела! Он смог обучить меня не только базовым навыкам вождения, но и правильному поведению на дороге! И хотя город на экзамене в ГАИ я пока не сдала (перенервничала сильно на первой сдаче), благодаря поддержке и умениям, полученным в автошколе, я уверена, что сдам! Приходите и не пожалеете, это не реклама, а искренний совет!

10. 06. 2015г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Татьяна

 

Научится водить машину и получить права, было давним желанием. но решалась на это я 4 года.
 Выбирая автошколу решающим фактором послужило, то что администрация школы доходчиво смогла объяснить о том как происходит процесс обучения (что немаловажно
    для человека совершенно далекого от этого).
 Своим отношением к делу директору школы Ирине Владимировне удалось создать комфортную атмосферу для обучающихся и наладить профессиональное и качественное
    обучение вождению. Она всегда готова помочь решить  связанные с обучением вопросы и грамотно объяснить если что то осталось непонятным.
 Теоретический курс рассказывается на понятном языке и что немаловажно часто с практическими примерами из жизни. Так что если даже Вы будете невнимательны Вы
    все равно запомните  то что Вам излагает преподаватель))
 Когда я в первый раз села за руль на первом занятии я подумала, что научиться водить машину уверенно и без страха не в моих силах и зря я это
    затеяла.
 Но благодаря ангельскому терпению инструктора Архипкина Сергея Алексеевича и его практическим советам удалось совершить невозможное.
 Я научилась тому, за чем пришла в автошколу - водить машину и быть уверенным водителем, в окружении приятных людей.
  Для многих экзамен в ГИБДД вызывает страх, но если Вы не прогуливали и усердно учились, и слушали что Вам говорят инструктор и преподаватель, то Вам не
    страшен никакой экзамен.
 Благодаря сотрудникам автошколы весь этот процесс проходит слаженно и спокойно.
 В процессе обучения я поняла, что очень Важно самому приложить максимум усилий и желания, чтобы, то что Вам дают  в автошколе дало максимальный
    результат.
 А у этой автошколы есть отличная база, чтобы помочь Вам овладеть навыками вождения и получить все необходимые знания для того, чтобы быть отличным водителем
    авто.

 

04. 06. 2015г.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надежда

      Огромная благодарность автошколе! Это действительно школа N1! Для тех,кто ищет, выбирает и думает,
    куда же пойти учиться, искренне советую: приходите сюда и не пожалеете! Спасибо внимательному и заботливому директору Ирине Владимировне, нашему душевному преподавателю Ивану Васильевичу,
    основательному и терпеливому инструктору Александру Сергеевичу. Я, как закоренелый пассажир, до начала обучения с трудом представляла, где в автомобиле сцепление, тормоз и газ, знание правил
    дорожного движения только на уровне пешехода :) А сегодня уже первый рубеж к получению водительского удостоверения пройден! Еще раз огромное спасибо школе!!! Всем ученикам
    удачи!

 

 27.05.2015

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                   

  Полина


 Спешу поделиться впечатлениями выпускника АВТОшколы N•1 ООО "Полина" в городе Раменское.
 Школа замечательная! Люди которые тут работают, знают и любят свою работу!
 Ирина Владимировна, огромное спасибо Вам! Человек реально заботится об обучающихся и помогает! Присутствует на каждом экзамене лично и лично следит за
    качеством обучения все время, все на очень высоком уровне! Всегда расписание было вовремя, никаких накладок в процессе обучения.
 Иван Васильевич - преподаватель от Бога! Объяснял не только правила, но и как выжить на дороге в целом! Занятия всегда интересные и скучать никогда не
    приходилось! Большую часть билетов я смогла осмыслить только посещая его занятия. Если Не будешь прогуливать и спать на занятиях, то сдача теории в ГИБДД обеспечена без единой
    ошибки!
 Александр Сергеевич Золотов!!!!!! МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ИНСТРУКТОР!!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ПОПАЛА К НЕМУ! ОЧЕНЬ КРУТОЙ ИНСТРУКТОР! 120% спокойствия и уверенности! Он
    научил всем необходимым навыкам вождения и указал на множество тонкостей на дороге! каждый урок вождения был ПРАЗДНИКОМ *жила реально от урока к уроку*!!!! Человек с большой
    буквы!!!!

 Очень буду скучать по этим людям и буду рекомендовать школу знакомым!

 Что требуется от них, они все сделали, чтобы создать комфортные условия для сдачи на права! ЛЮДИ РЕАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ.
 А остальное зависит от вашего желания и внимательности!!!! ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНОСТИ НА ДОРОГЕ!!!!

 

27. 05. 2015г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Маржан


 Большое СПАСИБО всему коллективу автошколы!!! Директор Ирина Владимировна очень добродушная, ответственная, серьезная и в то же время веселая и общительная
    женщина)))) Переживает за каждого и заставляет учить ВСЕХ без исключения. Преподаватель теории Иван Васильевич - преподаватель высшего класса! Более доступное объяснение правил дорожного движения
    еще поискать надо, будет объяснять до тех пор, пока все не поймут, ВСЕГДА отвечает на все интересующие вопросы. Занятия с ним всегда проходили весело и очень продуктивно, объясняет так, что не
    запомнить не возможно. Спасибо Вам за это большое! Ну а что касаемо инструктора, то мне вообще очень повезло. Сергей Николаевич - водитель от бога!!! Всегда покажет как надо правильно сделать то
    или иное упражнение. Если не получается одним способом что то сделать, то обязательно покажет другой способ, но добьется чтобы у меня все получилось на дороге. Благодаря Сергею Николаевичу,
    благодаря его профессионализму, у меня еще больше развилось желание водить автомобиль. Спасибо Вам огромное!!! Ни капельки не пожалела в выборе автошколы, добросовестная и очень ответственная
    школа. Ни каких дополнительных сборов денег не было, что очень радует. Очень уютный класс для занятий, и кстати мы приходили тренировались на компьютерах в любое время и совершенно бесплатно!!!
    Всем советую, не пожалеете!!!

26. 04. 2015г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Людмила и Сергей

 Когда мы решили, что пойдём учиться в автошколу, я зашла узнать информацию в одну из школ в районе пл. Фабричная. Было удивительно, когда директор, не отрываясь от компьютера и не глядя на меня, посоветовал звонить позже. И всё.
 Через несколько недель мы пришли сюда, в «Полину». Нам не только ответили на интересующие вопросы, но и показали учебный класс, рассказали о порядке работы,
    не было чувства безразличия. Так мы нашли СВОЮ автошколу.   О начале уроков нам сообщили дополнительно ещё раз  КАЖДОМУ. Всё было предельно ясно и чётко. И вот началось самое
    интересное.
    Во-первых, это лекции. Как оказалось,  мы очень многого не знали. А с Иваном Васильевичем раз  за разом делали новые открытия.
    Во-вторых, вождение. Как же мы ждали каждое новое занятие! Удивительное чувство, когда впервые едешь и не знаешь, куда смотреть: на дорогу или на коробку передач, а, может быть, слушать
    инструктора? Одновременно всё делать не получалось… А вот СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ. И мы поняли, что научились водить машину благодаря КРОПОТЛИВОЙ РАБОТЕ  Александра Николаевича, который по
    несколько десятков раз неутомимо  повторял  и показывал одно и то же, а мы, как малолетние дети, не понимали, что же не так… Сейчас даже смешно вспомнить, как можно не понимать, как и
    где делается разворот на дороге, чтобы поехать в обратном направлении.
 Всему научитесь, не сомневайтесь!  Приходите в автошколу «Полина» , здесь слаженная рабочая обстановка и очень доброжелательные сотрудники.

 24.04.15

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ирина

 Привет всем!!!Закончила школу вождения "на весне",город конечно мимо))но надеюсь, что пойду пересдавать более уверенно и без ошибок откатаю))))Что хочу вам
    сказать, друзья, не сомневаясь делайте выбор в пользу именно этой школы!!! Опытные, знающие и любящие свою работу инструктора научат вас уверенно водить авто!!! От себя хочу поблагодарить
    преподавателя теории Ивана Васильевича, на уроки ходили все с огромным удовольствием, этот человек не только очень доходчиво объяснял нам правила вождения, но и заряжал положительной энергией!!!
    Спасибо большое инструктору Александру Николаевичу  супер мужик)) научил таки меня водить)профессионал от бога)))) Огромное спасибо директору школы Ирине Владимировне) душа человек, за
    каждого ученика как за ребенка болеет и волнуется)))СПАСИБО ВАМ)))УЧИТЕСЬ И НАУЧИТЕСЬ В АВТОШКОЛЕ "НА ВЕСНЕ"

23. 04. 2015г.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Анна Кожокарь

Огромное спасибо администрации автошколы. Я очень осталась довольна. Инструктора настоящие профессионалы и это доказано на практике. Преподаватель Иван Васильевич мировой человек объясняет очень понятно. Инструктор Золотов Н.В. поразил свои подходом к ученикам. Очень спокойный и уравновешенный человек. Директор Ирина Владимировна тактичная и понимающая женщина. В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

 

22. 04 .2015г.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Екатерина


 Добрый день! Успешно закончила обучение в этой автошколе, очень довольна! Ни разу не пожалела о том, что пошла учиться именно сюда. Понравилось абсолютно все:
    преподаватель теории, Владимир Юрьевич, объясняет все очень доступно, пока все не поймут очередную тему, не успокоится)) мне очень нравилось посещать теоретические занятия, было весело и
    интересно! Очень благодарна инструктору, Александру Николаевичу, который научил меня( как мне казалось раньше совершенно неспособную к вождению), подготовил к экзамену и вселил уверенность в
    себе, что мне и помогло сдать экзамен. И, конечно же, огромное спасибо Ирине Владимировне! Я раньше и не думала, что директор школы может так переживать за каждого ученика! А она переживает,
    поддерживает и старается всем пойти навстречу в каких-либо вопросах( в моем случае это касалось составления графика вождения). В общем, если выберете именно эту школу-не
    пожалеете!

 

 

03. 04. 2015г.

 

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Александра К.

  Здравствуйте.

 Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обучение в этой автошколе и за исполнение мечты.
Сергей Николаевич, замечательный инструктор, уже с первого вождения многому научил. Всё подробно и спокойно объясняет, конечно бывает и маленько ругался, но это только на пользу. Именно в тех местах, где ругался, ошибок не делаю! Очень хороший человек:)
 И ещё отдельное спасибо Ирине Владимировне! И представить не могла что попадётся настолько милый директор автошколы!))
 Сдала всё с первого раза, кроме города. Но ошибка была только моя. Будем стараться:)
 За эти месяцы очень привыкла к автошколе и её очень будет не хватать. Школа понравилась на все 101 %
 Ещё раз всем спасибо большое!

 

02. 04. 2015г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Андрей


 Действительно крутая школа!!! Очень профессиональные сотрудники, директор просто золото, переживает за каждого ученика. У меня были два инструктора и оба доброжелательные, профессионалы своего дела! Препод по теории очень интересно объясняет и вообще (угарный дядя)! СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! По разговорам друзей которые учились в других школах, понял что мне очень повезло с выбором школы!!!

 

 

27. 03. 2015г.

_____________________________________________________________________

 

Марина


  Добрый день!
 Рекомендую всем желающим пройти качественное обучение вождению и сделать свой выбор в пользу школы  на ул. Гурьева, 4а,
    г. Раменское.  
 С первого дня обучения в автошколе и на протяжении всего обучения меня не покидало ощущение, что со мной занимаются опытные преподаватели, знающие свое
    дело.
 Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ивану Васильевичу, за его чувство юмора и понятное изложение материала с комментариями из жизни. Спасибо
    Вам большое!
 Инструктора Николая Владимировича хочу поблагодарить за его терпение и доступное объяснение, если даже у меня не получалось, спокойно пояснял. Спасибо Вам
    большое!
 Особую благодарность хочу выразить директору автошколы Ирине Владимировне, за ее индивидуальный подход к каждому ученику, за создание домашней обстановки и ее
    труд на благо автошколы. Желаю Вам процветания и хороших учеников.

 Школой очень довольна, советую всем!

 

 

15.02.2015

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Инна

 Долго выбирала среди прочих автошкол Раменского, очень довольна что попала именно в эту. Совершенно волшебный преподаватель теории, объясняет все очень
    доходчиво, с запоминающимися примерами, на все вопросы отвечает, пока спрашивающий не разберется досконально, зубрить к экзамену не приходится, потому что правила действительно
    понимаешь.
 Хорошие условия: нормальный класс, не убитая машина. Все вовремя, никаких опозданий и срывов занятий, отличная организация и ответственное
    отношение.
 Отдельно хочу отметить исключительную честность директора школы: после оплаты обучения согласно договору больше никаких сборов-доплат, ни копейки
    дополнительной не берут. И просто по-человечески хорошее отношение: идут навстречу при необходимости скорректировать график вождения и ставят его поближе к экзамену, чтобы не приходилось
    дополнительно платить инструкторам за практику перед сдачей. Школой очень довольна со всех сторон, советую всем))

 

 

12.01.2015

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Федосова Наталья

 


    Здравствуйте! Мы с мужем  учились в этой автошколе. Хотим выразить благодарность за отличное обучение. Учителя действительно профессионалы своего дела . Отдельное спасибо  инструктору
    Николаю Владимировичу за терпение и нелегкий труд! Хотим порекомендовать всем, кто желает по настоящему водить машину, выбирать эту автошколу.

 

 

28.12.2014

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Устинова Анастасия


 Здравствуйте! Я тоже училась в этой автошколе и прежде всего хотелось бы отметить высочайший профессионализм всех сотрудников автошколы.Директор великолепная женщина которая готова прийти на помощь и переживает за учеников как за собственных детей, всегда говорилась только правда какая бы она не была, все без утайки и двойного смысла, все должные документы у этой автошколы в порядке, можете не сомневаться и смело приходить учиться. Великолепный преподаватель теории  Иван Васильевич с тонким чувством юмора и способностью доносить сложный материал просто и понятно и наконец инструктор который занимался со мной все это время: Александр Николаевич , никогда раньше я не сидела за рулем и поэтому инструктору было со мной не просто ,это еще мягко сказано.Спасибо Вам Александр Николаевич за терпение и за Ваш нелегкий труд .только благодаря Вам я сдала на права с первого раза. Поздравляю всех с наступающим Новым годом  и желаю личного и семейного счастья, здоровья, терпения и побольше учеников. Выбирайте именно эту автошколу и научитесь по настоящему водить машину а не откатывать часы.

 

25.12.2014

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Анастасия

 Здравствуйте!
 Я закончила эту автошколу! И хотела бы порекомендовать ее будущему поколению водителей! До занятий здесь я ни разу не сидела за рулем, и вот спустя 4 месяца я
    сдала на права! Причем с первого раза! Огромное спасибо всем инструкторам и руководству! Занятия по теории были веселыми, а поездки с инструктором Сергеем Николаевичем очень
    поучительными!
 Выбирайте именно эту автошколу и не пожалеете!

 

24.12.2014

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Арина

 

Добрый день, я училась в этой автошколе хотелось бы поблагодарить всех преподавателей за интересный, продуктивный, чуткий способ преподавания теории и практики. Руководству школы тоже отдельное искренние спасибо!!!! Экзамен был сдан с первого раза. Будущим ученикам советую именно эту школу!!!!

 

08. 12. 2014

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Евгения Кузнецова

 

 

Здравствуйте!
 Только вчера получила права))) до сих пор в эйфории
 Сдала с первого раза
 Школой очень довольна. Руководство всегда идет на встречу: помогли создать удобное расписание занятий по вождению, и без проблем переносили занятие если я не
    могла прийти в этот день.
 Инструктор по вождению Сергей Николаевич, очень хорошо доступно все объясняет, терпеливый, ни разу не ругался))) что меня очень порадовало. Занятия
    проводились по 3 часа, за это время хорошо начинаешь чувствовать машину, привыкнуть к коробке и сцеплению.
 Преподаватель теории очень жизнерадостный дядечка, объясняет неплохо, но учить все равно самому, если не будешь готовиться никакой преподаватель не
    поможет.

 Очень советую эту автошколу)))

 Всем удачи на дорогах!!

12. 07. 2014

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Артём Шевченко

 

В данный момент уже сдали внутренний экзамен, все просто идеально. Прекрасные инструкторы, незабываемый преподаватель по теории, которого просто интересно слушать и отзывчивое, идущее на встречу руководство. Если есть желание учиться - здесь научитесь без проблем и взяток, в отличие от некоторых автошкол в Раменском. Именно то, что я искал, ибо здесь все сделано для людей. Удачи в учебе!

25.05.2014

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Роман

 

Всем привет!:) буду краток.. 
Только вчера сдал внутренний экзамен. С первого раза. До поступления в
    автошколу особо не разбирался в правилах. Отношение к учащемуся отличное!! Инструкторы все объясняют просто и доступно. Отдельное спасибо Александру Николаевичу!!! Научит ездить даже
    обезьяну:))))...про нас людей вообще молчу:))) в общем.. Если бы мне нужно было еще раз пойти в автошколу, то я  не задумываясь  выбрал бы именно эту!:) все просто, доступно, понятно
    еще и весело:)) да и цена ниже, чем во всем Раменском. Тоже не мало важно:) всем удачи!:))

25.05.2014

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Остались вопросы, напишите нам! 

(с) 2014-2020 Раменская автошкола № 1 - все права защищены

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now